• Bienvenue sur archives du Forum Entraide Surendettement.
 

Nouvelles:

Ce site est destiné à archiver les fils inactifs du Forum Entraide Surendettement.
Retourner au forum d'aide aux surendettés actif

Menu principal

Faire un coin des gens heureux.

Démarré par l'indien, 05 Mars 2010 à 15:33:56

« précédent - suivant »

zorah0412

Je me demande s'il faut que je fasse une sieste.... >:D >:D >:D
mieux vaut être optimiste et se tromper que pessimiste et d'avoir raison!

Comailles


zorah0412

mieux vaut être optimiste et se tromper que pessimiste et d'avoir raison!

Comailles

Il va falloir fuir à ton retour sur le forum :-\

:D :D :D :D :D :D

zorah0412

N'importe quoi COMM,
suis généralement en pleine forme bien qu'un peu c.ncon  ;D ;D
Tu dramatises toujours tout!!!!!  :D :D :D :D :D :D
mieux vaut être optimiste et se tromper que pessimiste et d'avoir raison!

Comailles


zorah0412

J'ai déjà fait des "dégats" sur le fofo....
Ma suggestion du jour: si vous recevez pour Noël de la famille qui vous juge, vous dit que vous l'avez bien cherché et qu'il est irresponable d'être surrendeté, faites leur un vrai pudding anglais!  >:D >:D >:D

https://forum-entraide-surendettement.fr/index.php?topic=7199.15

>:D >:D >:D
mieux vaut être optimiste et se tromper que pessimiste et d'avoir raison!

Comailles

J'ai vu ta recette tout à l'heure.
J'ai du quitter le fil en courant ;D

zorah0412

et j'ai pô précisé: ça se prépare 3 mois à l'avance car il faut que ça fermente.... >:D ;D ;D ;D
mieux vaut être optimiste et se tromper que pessimiste et d'avoir raison!

mamanrom


zorah0412

désolée pour les anglophones de ce forum!

En fait, je perpétue en forçant le trait, la terrible réputation des anglais en matière de bouffe.
En fait, la vraie recette du pudding date de 1442. P

Plus particulièrement, cette recette était très en vogue au 18ème siècle!  Peu d'anglais font des puddings à la viande de nos jours. C'est comme la viande avec la sauce à la menthe. La viande boullie...jamais rencontrée non plus là bas!
J'ai manqué de plats traditionnels français durant mes 8 années en angleterre mais je continue de temps en temps à faire des plats anglais, comme le traditionnel breakfast ou le Welsh!!!!
mieux vaut être optimiste et se tromper que pessimiste et d'avoir raison!

Comailles

J'adore le Welsh ( on en mange beaucoup ici) et j'aime aussi la panse de Brebis ( j'ai oublié le nom) ;)

zorah0412

j'adore le Welsh!
mais le le fais sans jambon.
Sinon, c'est le haggis! ;)
mieux vaut être optimiste et se tromper que pessimiste et d'avoir raison!

Comailles

Oui, le haggis ;)
J'en trouvais à Paris mais pas ici :-\


zorah0412

Faut le faire toi même!
Tu demandes à ton boucher.....
1 poumon de mouton
- 1 panse de mouton
- 1 coeur de mouton
- 1 foie de mouton
- 1/2 livre de graisse de boeuf

Amis de la poésie, bonsoir!
C'est un plat écossais et non anglais!


Si mon fils m'entendait!!!!!!!!
Il existe une version végétarienne!.....
C'est un plat écossais et non anglais!
mieux vaut être optimiste et se tromper que pessimiste et d'avoir raison!